Esta receta es para participar en el concurso del blog: http://www.amimanerablog.com/club-bakery/
INGREDIENTES PARA LA MASA
·
300
grs. de mantequilla a temperatura ambiente
·
300
grs. de azúcar
·
300
grs. de harina normal
·
3
cucharaditas de levadura química
·
5
huevos L
·
1
cucharadita de vainilla en pasta
INGREDIENTES
PARA LA CREMA
·
180
grs. de mantequilla a temperatura ambiente
·
180
grs. de queso fresco de untar
·
450
grs. de azúcar glass
·
Frambuesa
en pasta lo que queramos (podemos utilizar otro tipo de pasta en fruta)
RECETA
Precalentamos
el horno a 170º.
Engrasamos el
molde , de 15cm. de diámetro más o menos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que
se mezcle bien. Añadimos los huevos uno a uno y la vainilla y batimos hasta que
la mezcla sea homogénea.
Añadimos poco a
poco la harina con la levadura que tenemos tamizada primeramente.
Ponemos en el
molde una pequeña capa de la mezcla y
estiramos con la espátula.
Colocamos las
bolitas de colores como en la foto y cubrimos totalmente con la masa restante.
Horneamos a
160º durante una hora.
Preparamos la
crema batiendo la mantequilla con el queso y el azúcar glass.Añadimos la pasta
de frambuesa y seguimos batiendo. Si la mezcla aperece como “cortada” pues
batimos más tiempo hasta que sea una mezcla homogénea.
Decoramos la tarta
como nos guste. Yo he utilizado para la parte superior una manga con boquilla
de 1M de Wilton y posteriormente sprinkles de colores.
Y
lista para comerrrrrrrr. Espero que te haya gustado.
Un saludo.
P.D.: La receta de
la masa es la típica del bizcocho Victoria que es más consistente para que se
puedan sujetar las bolitas de colores
( Estas bolitas
las he hecho en la máquina de hacer cakes pops que compré en la tienda Casa. Se
aparta un cacito de la masa que hemos preparado para la tarta y se colorea en
diferentes tonos con colorantes alimentarios en pasta , se colocan en los
agujeritos y se hacen durante 5 min.)
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