Decir que casi todos los cupcakes llevan el mismo tipo de preparación (la masa) .Se puede usar batidoras o hacerlas a mano en un bol. Esto es más sencillo y no se tarda nada.
Ingredientes
principales
PARA
LA MASA
180 grs Harina
todo uso
4 grs Levadura en
polvo
2 grs Sal
90 ml Aceite de
oliva suave
140 grs Azúcar
blanco
150 ml Leche
semidesnatada
2 Huevos medianos
1 cucharada sopera
Cacao en polvo desgrasado
BUTTERCREAM
CHOCOLATE BLANCO
150 grs Chocolate
blanco tableta de repostería
250 grs
Mantequilla sin sal
300 grs Azúcar
glas
Colorante azul en
pasta
Preparación
de la receta
En un
bol y con unas varillas de mano mezclamos el aceite y el azúcar.
Añadimos los dos
huevos y mezclar bien hasta que la mezcla sea homogénea y blanquee un poco.
Sobre
la mezcla anterior tamizamos la harina,la levadura, la sal y el cacao
Mezclamos
con las varillas añadiendo la leche poco a poco
Calentamos
el horno. Rellenamos las cápsulas con dos tercios de su capacidad
Horneamos durante 22 minutos a 180 grados centígrados
Una
vez horneados sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla
completamente.
Para
la crema de chocolate o buttercream mezclamos en un bol la mantequilla, el
azúcar glas, el chocolate blanco que hemos derretido previamente y hemos dejado
enfriar . Añadir una cucharada de leche.
Colorear el buttercream con colorante azul en pasta.
Colorear el buttercream con colorante azul en pasta.
Se
bate con una batidora eléctrica de varillas todos los ingredientes anteriores
durante 3 minutos mínimo
Decorar los cupcakes como en la foto con manga pastelera y boquilla redonda.
Los arcoiris son regalices de la tienda Omuombo.
Espero que os gusten y que los hagáis que están muuuuuy ricos.
Trucos :Los regalices son blandos, por ello yo los dejé sobre un vaso de tubo para que cogieran forma de arco y los dejé que se secaran para que se mantuvieran y no se cayesen.
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